Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Budín marmolado

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. En un bowl mezclar el azúcar, vainilla, agua y el aceite de girasol.
  2. Añadir las harinas, sal y polvo de hornear. Mezclar hasta integrar.
  3. Separar la mitad de la preparación y añadir el cacao amargo. Integrar.
  4. Llevar ambas mezclas a un molde enharinado y con un cuchillo hacer el marmolado.
  5. Colocar en horno a 180° durante 35 minutos o hasta que este cocido.
  6. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • 1 tazas de harina integral
  • 1 taza de harina 0000
  • Pizca de sal
  • 2 cdtas de polvo de hornear
  • ¾ taza de azucar mascabo
  • ½ taza de aceite de girasol
  • 1 taza de agua
  • 2 cdas de cacao amargo
  • Extracto de vainilla

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.