Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Budín marmolado

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. En un bowl mezclar el azúcar, vainilla, agua y el aceite de girasol.
  2. Añadir las harinas, sal y polvo de hornear. Mezclar hasta integrar.
  3. Separar la mitad de la preparación y añadir el cacao amargo. Integrar.
  4. Llevar ambas mezclas a un molde enharinado y con un cuchillo hacer el marmolado.
  5. Colocar en horno a 180° durante 35 minutos o hasta que este cocido.
  6. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • 1 tazas de harina integral
  • 1 taza de harina 0000
  • Pizca de sal
  • 2 cdtas de polvo de hornear
  • ¾ taza de azucar mascabo
  • ½ taza de aceite de girasol
  • 1 taza de agua
  • 2 cdas de cacao amargo
  • Extracto de vainilla

Torta matera vegana

Esta receta combina una suave y cremosa crema pastelera con una masa esponjosa. Súper fácil y económica.

Pancakes de avena y banana

Con solo dos ingredientes principales, estos pancakes son perfectos para un desayuno nutritivo y delicioso. veganos y sin harina de trigo.

Figacitas sin manteca

Esta receta es fácil de hacer, con pocos ingredientes y quedan muy esponjosas.