Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Budín marmolado

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. En un bowl mezclar el azúcar, vainilla, agua y el aceite de girasol.
  2. Añadir las harinas, sal y polvo de hornear. Mezclar hasta integrar.
  3. Separar la mitad de la preparación y añadir el cacao amargo. Integrar.
  4. Llevar ambas mezclas a un molde enharinado y con un cuchillo hacer el marmolado.
  5. Colocar en horno a 180° durante 35 minutos o hasta que este cocido.
  6. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • 1 tazas de harina integral
  • 1 taza de harina 0000
  • Pizca de sal
  • 2 cdtas de polvo de hornear
  • ¾ taza de azucar mascabo
  • ½ taza de aceite de girasol
  • 1 taza de agua
  • 2 cdas de cacao amargo
  • Extracto de vainilla

Avena carrot cake

Esta receta vegana de Avena Horneada tipo Carrot Cake es ideal para desayunar o merendar.

Brownie sin harina

¡Receta de estos brownies veganos con garbanzos! Una opción más saludable y nutritiva. Sin gluten y sin lácteos.

Turrón crocante de maní y chocolate

¡Prepáralo en solo unos minutos y sorprende a tus amigos y familiares con esta receta vegana!