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Budín marmolado sin gluten

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PROCEDIMIENTO:
  1. Moler las semillas y mezclaras con el agua. Dejar reposar hasta que espese. Reservar.
  2. Procesar la fécula y las almendras hasta obtener una harina. Volcar en un bowl y apartar.
  3. En la procesadora añadir azúcar, vainilla, aceite y las semillas hidratadas. Integrar.
  4. Sumar la preparación de almendras, polvo de hornear y sal. Añadir agua si es necesario (mirá el video para ver la consistencia final)
  5. En un molde enharinado añadir la mitad de la mezcla. A la restante, añadir el cacao y el café. Volcar en el molde y pasar un cuchillo para hacer el efecto marmolado.
  6. Cocinar durante 25 a 30 minutos a 180°
  7. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • 2 cdas de semillas de lino
  • 1/3 taza de agua
  • 1/3 taza de azúcar
  • 1/3 taza de aceite
  • 1/3 taza de almendras
  • 1/3 taza de harina de arroz
  • 1/3 taza de fécula de mandioca
  • 1 cdta de polvo de hornear
  • Pizca de sal
  • 1 cdta de cacao amargo
  • 1/2 cdta de café en polvo

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