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Budín inglés fácil

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PROCEDIMIENTO:
  1. En un tazón, remoja las frutas secas en el té negro caliente durante al menos 1 hora o hasta que estén suaves. Luego, escúrrelas y pícalas en trozos pequeños si es necesario.
  2. Precalienta el horno a 180°C y engrasa un molde para budín.
  3. En un tazón grande, mezcla el azúcar, el aceite, la leche vegetal, la ralladura de naranja y el extracto de vainilla.
  4. Agrega la harina común, la harina integral y el polvo de hornear.
  5. Mezcla hasta obtener una masa uniforme.
  6. Incorpora las frutas secas remojadas y mezcla bien.
  7. Vierte la mezcla en el molde para budín preparado y hornea durante aproximadamente 50-60 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.
  8. Retira del horno y deja enfriar antes de desmoldar. Una vez frío, decorar con glasé y colocar los frutos secos.
INGREDIENTES:
  • 1 taza de frutas secas
  • 1 taza de té negro
  • 1 1/2 tazas de harina común
  • 1/2 taza de harina integral
  • 1 cdta de polvo de hornear
  • 1/2 taza de azúcar
  • ¼ taza de aceite
  • 1 taza de leche vegetal
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • Ralladura de naranja
  • Nueces o almendras picadas
  • Glasé, opcional

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