Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Budin de naranja y soja

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. En una licuadora, combina los porotos crudos, el aceite, el agua y el azúcar. Mezcla hasta obtener una textura suave y homogénea.
  2. Vierte la mezcla de porotos en un tazón grande.
  3. Agrega la harina y el polvo de hornear a la mezcla de porotos. Revuelve bien hasta que todos los ingredientes estén incorporados.
  4. Incorpora la ralladura de naranja para darle un toque fresco y cítrico al budín. Mezcla nuevamente.
  5. Engrasa un molde para budín y vierte la mezcla.
  6. Hornea en el horno precalentado a 180 ° durante aproximadamente 40-45 minutos.
INGREDIENTES:
  • 1 taza de harina
  • ¾ de taza de porotos crudos
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • ½ taza de azúcar
  • ⅓ de taza de aceite
  • ¾ de taza de agua
  • Ralladura de naranja

Avena carrot cake

Esta receta vegana de Avena Horneada tipo Carrot Cake es ideal para desayunar o merendar.

Brownie sin harina

¡Receta de estos brownies veganos con garbanzos! Una opción más saludable y nutritiva. Sin gluten y sin lácteos.

Turrón crocante de maní y chocolate

¡Prepáralo en solo unos minutos y sorprende a tus amigos y familiares con esta receta vegana!