Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Budin de naranja integral

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Precalienta el horno a 180°C y engrasa un molde para budín.
  2. En un bowl grande, mezcla el aceite de girasol, el azúcar, la ralladura de naranja y el extracto de vainilla. Sumer la leche vegetal.
  3. Incorpora la harina integral, la harina 0000, el polvo de hornear y la pizca de sal. Mezcla bien hasta obtener una masa suave.
  4. Vierte la masa en el molde para budín y alisa la parte superior.
  5. Hornea en el horno precalentado durante aproximadamente 40-45 minutos, o hasta que al insertar un cuchillo en el centro, este salga limpio.
  6. Mientras el budín se enfría, prepara el glaseado mezclando el azúcar glas y el jugo de naranja en un tazón pequeño. Revuelve hasta obtener una mezcla suave y sin grumos.
  7. Una vez que el budín esté completamente enfriado, vierte el glaseado sobre la parte superior. Puedes esparcirlo uniformemente con una cuchara.
  8. Deja que el glaseado se endurezca antes de cortar y servir el budín.
INGREDIENTES:
  • ½ taza de harina integral
  • 1 taza de harina 0000
  • ½ taza de azúcar
  • 1 cdta de polvo de hornear
  • Pizca de sal
  • ⅓  taza de aceite de girasol
  • Ralladura de 1 naranja
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • ¾  taza de leche vegetal
  • GLASEADO:
  • ½ taza de azúcar
  • 1 cucharada de jugo de naranja

Avena carrot cake

Esta receta vegana de Avena Horneada tipo Carrot Cake es ideal para desayunar o merendar.

Brownie sin harina

¡Receta de estos brownies veganos con garbanzos! Una opción más saludable y nutritiva. Sin gluten y sin lácteos.

Turrón crocante de maní y chocolate

¡Prepáralo en solo unos minutos y sorprende a tus amigos y familiares con esta receta vegana!