Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Budin de naranja integral

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Precalienta el horno a 180°C y engrasa un molde para budín.
  2. En un bowl grande, mezcla el aceite de girasol, el azúcar, la ralladura de naranja y el extracto de vainilla. Sumer la leche vegetal.
  3. Incorpora la harina integral, la harina 0000, el polvo de hornear y la pizca de sal. Mezcla bien hasta obtener una masa suave.
  4. Vierte la masa en el molde para budín y alisa la parte superior.
  5. Hornea en el horno precalentado durante aproximadamente 40-45 minutos, o hasta que al insertar un cuchillo en el centro, este salga limpio.
  6. Mientras el budín se enfría, prepara el glaseado mezclando el azúcar glas y el jugo de naranja en un tazón pequeño. Revuelve hasta obtener una mezcla suave y sin grumos.
  7. Una vez que el budín esté completamente enfriado, vierte el glaseado sobre la parte superior. Puedes esparcirlo uniformemente con una cuchara.
  8. Deja que el glaseado se endurezca antes de cortar y servir el budín.
INGREDIENTES:
  • ½ taza de harina integral
  • 1 taza de harina 0000
  • ½ taza de azúcar
  • 1 cdta de polvo de hornear
  • Pizca de sal
  • ⅓  taza de aceite de girasol
  • Ralladura de 1 naranja
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • ¾  taza de leche vegetal
  • GLASEADO:
  • ½ taza de azúcar
  • 1 cucharada de jugo de naranja

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.