Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Budín de limón sin azúcar

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Licuar el endulzante con la ralladura de limón, el aceite y la leche vegetal.
  2. Añadir la harina, avena, almidón, polvo de hornear y la sal. Licuar hasta integrar.
  3. Llevar la mezcla a una budinera. Podés espolvorear la superficie con semillas de chia o amapola.
  4. Hornear durante 35 minutos a 180° o hasta que este cocido.
  5. Desmoldar en frío y ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • 8 sobres de sucralosa o stevia
  • ¼ taza de aceite
  • 1 tazas de leche vegetal
  • Ralladura de limón
  • 1 taza de harina integral
  • ½ taza de avena en hojuelas
  • 2 cdas de almidón de maíz
  • 1 cdtas de polvo de hornear
  • Pizca de sal

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.