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Budín de coco y yogurt

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PROCEDIMIENTO:
  1. Precalienta tu horno a 180°C y engrasa un molde para budín.
  2. Procesar la harina, el coco rallado, el azúcar, el polvo de hornear y la pizca de sal.
  3. En otro tazón, combina el yogurt, la leche, el aceite y el extracto de vainilla. Mezcla bien hasta que todos los ingredientes líquidos se integren.
  4. Vierte la mezcla líquida sobre la mezcla de ingredientes secos y revuelve hasta que todo esté bien combinado. No mezcles en exceso; solo lo suficiente para humedecer los ingredientes secos.
  5. Colocar la masa en el molde para budín preparado y alisa la parte superior. Espolvorear mas coco por la superficie.
  6. Hornea en el horno precalentado durante aproximadamente 45-50 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
  7. Una vez que esté cocido, retira el budín del horno y deja enfriar en el molde durante unos 10 minutos antes de desmoldarlo
INGREDIENTES:
  • 1 taza de harina integral
  • ½ taza de coco rallado
  • ½ taza de azúcar
  • 1  cdta de polvo de hornear
  • Una pizca de sal
  • ½  taza de yogurt vegetal
  • ½  de taza de leche vegetal
  • ¼  de taza de aceite
  • 1 cdta de extracto de vainilla

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