Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Budín de coco y avena

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Colocar todos los ingredientes secos en una procesadora o licuadora. Moler hasta que quede un polvo lo más homogéneo posible.
  2. Sumar el agua y terminar de integrar hasta que se forme la masa. No sobrebatir. 
  3. Hornear durante 50 minutos a 180° o hasta que este cocido.
  4. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • 1 taza de coco rallado
  • 1 taza de avena en hojuelas
  • ½ taza de almidón de maíz
  • 1 cdta de polvo de hornear
  • Pizca de sal
  • 1/2 taza de azúcar integral o común 
  • ⅔ taza de agua o leche vegetal

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.