Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Budín de algarroba

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. En un bowl colocar el jugo y ralladura de naranja. Sumar el aceite y azúcar mascabo.
  2. Incorporar la harina integral, algarroba, polvo de hornear y sal. Integrar muy bien y sumar las nueces picadas.
  3. Luego llevar a molde enharinado y hornear durante 35 minutos a 180°.
INGREDIENTES:
  • ⅓ taza de aceite de girasol
  • ⅓  taza de azúcar mascabo
  • 1 taza de harina integral
  • ½ taza de harina de algarroba
  • 1 y ½ cdta de polvo de hornear
  • Pizca de sal
  • Nueces c/n
  • Jugo y ralladura de 1 naranja (½ taza de jugo)

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.