Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Bizcochuelo de chocolate

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. En un bowl colocar el azúcar, aceite, leche y vainilla. Batir muy bien.
  2. Sumar la harina integral, almidón, cacao amargo, polvo de hornear y sal negra. Mezclar apenas hasta integrar. Sumar los chips de chocolate.
  3. Llevar a un molde enharinado y hornear durante 40 minutos a 180°.
  4. Una vez frío, desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable (opcional)
INGREDIENTES:
  • 1 taza de azúcar mascabo
  • ½ taza de aceite
  • 2 tazas de leche vegetal
  • Extracto de vainilla
  • 2 y ½ taza de harina integral
  • ½ taza de almidón de maíz
  • 2 cdas de cacao amargo
  • 2 cdtas de polvo de hornear
  • Pizca de sal negra
  • Chips de chocolate c/n

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.