Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Bizcochuelo de chocolate

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. En un bowl colocar el azúcar, aceite, leche y vainilla. Batir muy bien.
  2. Sumar la harina integral, almidón, cacao amargo, polvo de hornear y sal negra. Mezclar apenas hasta integrar. Sumar los chips de chocolate.
  3. Llevar a un molde enharinado y hornear durante 40 minutos a 180°.
  4. Una vez frío, desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable (opcional)
INGREDIENTES:
  • 1 taza de azúcar mascabo
  • ½ taza de aceite
  • 2 tazas de leche vegetal
  • Extracto de vainilla
  • 2 y ½ taza de harina integral
  • ½ taza de almidón de maíz
  • 2 cdas de cacao amargo
  • 2 cdtas de polvo de hornear
  • Pizca de sal negra
  • Chips de chocolate c/n

Avena carrot cake

Esta receta vegana de Avena Horneada tipo Carrot Cake es ideal para desayunar o merendar.

Brownie sin harina

¡Receta de estos brownies veganos con garbanzos! Una opción más saludable y nutritiva. Sin gluten y sin lácteos.

Turrón crocante de maní y chocolate

¡Prepáralo en solo unos minutos y sorprende a tus amigos y familiares con esta receta vegana!