Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Bizcochitos salados

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. En un bowl mezclar levadura seca con la bebida vegetal o agua tibia y el azúcar. Dejar que active y espume un poco.
  2. Por otro lado, poner la harina, sal a gusto y aceite.
  3. Integrar todos los ingredientes y formar un bollo sin amasar mucho. Dejar descansar media hora.
  4. Estirar, cortar circulo o cuadrados y pincharlos con un tenedor.
  5. Cocinar en un horno medio por 20 minutos.
  6. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • 5g levadura seca
  • 1/2 taza de bebida vegetal o agua tibia 
  • Una cucharada de azúcar
  • 1 taza de de harina 0000
  • 1 taza de harina integral
  • Sal a gusto 
  • ½ taza de aceite

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.