Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Bizcochitos agridulces

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. En un tazón grande, mezcle la harina integral y la sal. Asegúrese de que estén bien combinados.
  2. Agregue el aceite y mezcle bien con la harina. Debe quedar como una especie de «arena» con el aceite bien distribuido.
  3. Agregue el sobre de levadura y mezcle bien.
  4. Agregue la 1/2 taza de agua tibia y mezcle bien hasta que se forme una masa homogénea.
  5. Amase la masa sobre una superficie limpia durante unos 5 minutos. La masa debe estar suave y elástica.
  6. Coloque la masa en un tazón engrasado y cúbrala con una toalla húmeda. Deje reposar durante unos 30 minutos en un lugar cálido hasta que la masa duplique su tamaño.
  7. Precaliente el horno a 180°C.
  8. Corte la masa en rectángulos, pintar con agua y espolvorear con azúcar.
  9. Hornee durante 15-20 minutos o hasta que estén doradas.
  10. Retire del horno y deje enfriar antes de servir.
INGREDIENTES:
  • 2 tazas de harina integral
  • 1 cdta de sal
  • ¼ taza de aceite
  • 1 sobre de levadura
  • ½ taza de agua
  • Azúcar para espolvorear c/n

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.