Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Bizcochitos agridulces

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. En un tazón grande, mezcle la harina integral y la sal. Asegúrese de que estén bien combinados.
  2. Agregue el aceite y mezcle bien con la harina. Debe quedar como una especie de «arena» con el aceite bien distribuido.
  3. Agregue el sobre de levadura y mezcle bien.
  4. Agregue la 1/2 taza de agua tibia y mezcle bien hasta que se forme una masa homogénea.
  5. Amase la masa sobre una superficie limpia durante unos 5 minutos. La masa debe estar suave y elástica.
  6. Coloque la masa en un tazón engrasado y cúbrala con una toalla húmeda. Deje reposar durante unos 30 minutos en un lugar cálido hasta que la masa duplique su tamaño.
  7. Precaliente el horno a 180°C.
  8. Corte la masa en rectángulos, pintar con agua y espolvorear con azúcar.
  9. Hornee durante 15-20 minutos o hasta que estén doradas.
  10. Retire del horno y deje enfriar antes de servir.
INGREDIENTES:
  • 2 tazas de harina integral
  • 1 cdta de sal
  • ¼ taza de aceite
  • 1 sobre de levadura
  • ½ taza de agua
  • Azúcar para espolvorear c/n

Ñoquis a la tijera de espinaca

Aprende como preparar ñoquis caseros utilizando espinacas, papa, harina sin gluten y sal. Receta sin TACC.

Sopa de calabaza

Esta sopa es perfecta para los días fríos, llena de sabor y textura cremosa.

Lasaña de espinaca

Receta sin lácteos y sin huevo. Fácil de hacer y con proteínas vegetales.