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Barritas de cereal proteicas

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PROCEDIMIENTO:
  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Mezclar la avena, la soja texturizada y el germen de trigo en un tazón grande.
  3. Mezclar la mantequilla de maní, agua y el azúcar y mezclar hasta que estén bien combinados. Incorporar a la preparación anterior.
  4. Agregar las semillas de girasol y las pasas de uva a la mezcla y mezclar bien.
  5. Mezclar hasta que se forme una masa pegajosa.
  6. Colocar la mezcla en una bandeja para hornear forrada con papel de manteca y presionar hacia abajo para formar una capa uniforme.
  7. Hornear durante 20-25 minutos, o hasta que las barras estén doradas en la parte superior.
  8. Dejar enfriar completamente antes de cortar en barras.
INGREDIENTES:
  • 2 tazas de avena en hojuelas
  • 1 taza de soja texturizada fina
  • ½  taza de mantequilla de maní
  • ¼ taza de azúcar
  • ½  taza de semillas de girasol
  • ½ taza de pasa desde uva 
  • ¼  taza de germen de trigo
  • ¼  taza de agua

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