Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Alfajores marplatenses

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. En un bowl batir el aceite, azúcar, vainilla y ralladura de naranja.
  2. Sumar la harina, almidón, cacao amargo, polvo de hornear y bicarbonato. Incorporar de a poco la leche vegetal.
  3. Formar las tapitas. Colocar en una placa aceitada.
  4. Hornear a 180° durante 10 minutos.
  5. Una vez frías rellenar con dulce de leche de coco (busca mi receta en la web)
  6. Derretir el chocolate y bañarlos. Podes ponerle una cdta de aceite de coco al chocolate para que quede mas líquido.
INGREDIENTES:
  • ⅓ taza de aceite de girasol
  • ⅓ taza de azúcar mascabo
  • Extracto de vainilla
  • Ralladura de naranja
  • 1 y ⅓ taza de harina integral extra fina
  • ⅓ taza de almidón de maíz
  • 1 cda de cacao amargo
  • 1 cdta. polvo de hornear
  • 1 cdita. bicarbonato de sodio
  • ½ taza aprox. de leche vegetal o agua
  • Dulce de leche c/n
  • 200g de chocolate

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.