Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Alfajores de nuez

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. En un bowl batir el aceite de girasol y azúcar.
  2. Sumar la harina, almidón, harina de nuez, polvo de hornear y bicarbonato. Incorporar de a poco la leche vegetal.
  3. Formar las tapitas. Colocar en una placa aceitada.
  4. Hornear a 180° durante 10 minutos.
  5. Una vez frías rellenar con dulce de leche de coco (busca mi receta en la web)
  6. Derretir el chocolate y bañarlos. Podes ponerle aceite de coco al chocolate para que quede más líquido.
INGREDIENTES:
  • ⅓ taza de aceite de girasol
  • ⅓ taza de azúcar mascabo
  • 1 taza de harina de nuez (100g de nuez procesada)
  • ½ taza de almidón de maíz
  • ½ taza de harina integral
  • 1 cdta. polvo de hornear
  • 1 cdita. bicarbonato de sodio
  • ¼ taza aprox. de leche vegetal o agua
  • Dulce de leche c/n
  • 200g de chocolate
  • 1 cda de aceite de coco

Avena carrot cake

Esta receta vegana de Avena Horneada tipo Carrot Cake es ideal para desayunar o merendar.

Brownie sin harina

¡Receta de estos brownies veganos con garbanzos! Una opción más saludable y nutritiva. Sin gluten y sin lácteos.

Turrón crocante de maní y chocolate

¡Prepáralo en solo unos minutos y sorprende a tus amigos y familiares con esta receta vegana!