Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Alfajores de maicena

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. En un bowl colocar la leche vegetal, azúcar, aceite, vainilla y la ralladura de los limones. Integrar todo muy bien.
  2. Sumar la harina integral, almidón, sal y polvo de hornear.
  3. Estirar la masa y cortar las tapitas.
  4. Hornear a 180° durante 8 a 10 minutos. Importante que salgan blaquitos.
  5. Una vez fríos, rellenar con dulce de leche de coco (fijate mi receta del dulce que esta buenísima).
INGREDIENTES:
  • ¼ taza de leche vegetal
  • ¼ taza de azúcar
  • ¼ taza de aceite
  • Ralladura de 2 limones
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • 1 taza de harina integral
  • 1 taza de almidón de maíz
  • Pizca de sal
  • 2 cdtas de polvo para hornear
  • Dulce de leche vegano repostero c/n

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.