Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Alfajores de chocolate y maní

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. En un bowl integrar el aceite, edulcorante y vainilla.
  2. Sumar la harina integral, almidón, cacao amargo, polvo de hornear, bicarbonato y la sal.
  3. Añadir la leche vegetal hasta obtener una masa. No hace falta amasar.
  4. Estirarla y cortar las tapitas con un cortante o la tapa de algún frasco.
  5. Llevar a una placa aceitada. Cocinar a 180° por 20/25 minutos.
  6. Rellenar con manteca de maní o con lo que prefieras.
INGREDIENTES:
  • ⅓ taza de aceite de girasol
  • 5 sobres de estevia o sucralosa
  • Extracto de vainilla
  • 1 y ⅓ taza de harina integral extra fina
  • ⅓ taza de almidón de maíz
  • 2 cdas de cacao amargo
  • 1 cdta. polvo de hornear
  • Pizca de sal
  • 1 cdita. bicarbonato de sodio
  • ½ taza aprox. de leche vegetal o agua
  • Manteca de maní c/n

Avena carrot cake

Esta receta vegana de Avena Horneada tipo Carrot Cake es ideal para desayunar o merendar.

Brownie sin harina

¡Receta de estos brownies veganos con garbanzos! Una opción más saludable y nutritiva. Sin gluten y sin lácteos.

Turrón crocante de maní y chocolate

¡Prepáralo en solo unos minutos y sorprende a tus amigos y familiares con esta receta vegana!