Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Alfajores de chocolate y maní

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. En un bowl integrar el aceite, edulcorante y vainilla.
  2. Sumar la harina integral, almidón, cacao amargo, polvo de hornear, bicarbonato y la sal.
  3. Añadir la leche vegetal hasta obtener una masa. No hace falta amasar.
  4. Estirarla y cortar las tapitas con un cortante o la tapa de algún frasco.
  5. Llevar a una placa aceitada. Cocinar a 180° por 20/25 minutos.
  6. Rellenar con manteca de maní o con lo que prefieras.
INGREDIENTES:
  • ⅓ taza de aceite de girasol
  • 5 sobres de estevia o sucralosa
  • Extracto de vainilla
  • 1 y ⅓ taza de harina integral extra fina
  • ⅓ taza de almidón de maíz
  • 2 cdas de cacao amargo
  • 1 cdta. polvo de hornear
  • Pizca de sal
  • 1 cdita. bicarbonato de sodio
  • ½ taza aprox. de leche vegetal o agua
  • Manteca de maní c/n

Torta matera vegana

Esta receta combina una suave y cremosa crema pastelera con una masa esponjosa. Súper fácil y económica.

Pancakes de avena y banana

Con solo dos ingredientes principales, estos pancakes son perfectos para un desayuno nutritivo y delicioso. veganos y sin harina de trigo.

Figacitas sin manteca

Esta receta es fácil de hacer, con pocos ingredientes y quedan muy esponjosas.