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Alfajores de cacao

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PROCEDIMIENTO:
  1. En un procesador de alimentos, combina la qavena, las almendras, el cacao en polvo y la sal. Pulsa para mezclar bien. Apartar y reservar.
  2. Agrega al procesador el aceite, las pasas de uva y la esencia de vainilla al procesador de alimentos. Procesa hasta obtener una mezcla homogénea. De ser necesario añadir un poco de agua.
  3. Mezclar ambas preparaciones y formar una masa..
  4. Con ayuda de un palo de amasar, estírala sobre una superficie ligeramente enharinada hasta obtener un grosor de aproximadamente ½ centímetro.
  5. Con un cortador redondo, corta las galletas de alfajor y colócalas en la bandeja para hornear.
  6. Hornea las galletas durante 12-15 minutos, o hasta que estén firmes al tacto. Retíralas del horno y déjalas enfriar completamente.
  7. Mientras las galletas se enfrían, preparar el relleno procesando la manteca de maní y las pasas de uva.
  8. Una vez que las galletas estén frías, esparce una cucharadita de relleno en la mitad de las galletas y cubre con otra galleta para formar los alfajores.
  9. Deja que los alfajores reposen en el refrigerador durante al menos 30 minutos para que el relleno se asiente.
INGREDIENTES:
  • MASA:
  • 1 ½ tazas de avena
  • ½ taza de almendras
  • ¼ taza de cacao en polvo
  • ¼ taza de aceite
  • ½ taza de pasas de uva remojadas
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • RELLENO:
  • ½ taza de manteca de maní 
  • ½ taza de pasas de uva remojadas

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