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Alfajores a la sartén

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PROCEDIMIENTO:
  1. En un bowl batir el aceite, azúcar, vainilla y ralladura de naranja.
  2. Sumar la harina, almidón, cacao amargo y polvo de hornear. Incorporar de a poco la leche vegetal.
  3. Formar las tapitas.
  4. Cocinar en sarten hasta que estén doradas.
  5. Una vez frías rellenar con dulce de leche.
  6. Derretir el chocolate y bañarlos. Podes ponerle una cdta de aceite de coco al chocolate para que quede mas líquido.
INGREDIENTES:
  • ⅓ taza de aceite de girasol
  • ½ taza de azúcar
  • Extracto de vainilla
  • Ralladura de naranja 
  • 1 y ⅓ taza de harina integral
  • ⅓ taza de almidón de maíz
  • 1 cda de cacao amargo
  • 1 cdta polvo de hornear
  • ⅓ taza aprox. de leche vegetal o agua
  • Dulce de leche c/n
  • 200g de chocolate

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