Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Galletas de chocolate

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Integrar muy bien el puré de garbanzos, cacao, azúcar, vainilla, leche vegetal y aceite.
  2. Sumar la harina, polvo de hornear y sal. Integrar hasta obtener una masa y añadir los chips de chocolate
  3. Formar bolitas, aplastarlas y colocarlas en una placa aceitada.
  4. Hornear durante 15 minutos a 180°.
  5. ¡A disfrutar!

 

INGREDIENTES:
  • ½ taza de puré de garbanzos
  • ½ Taza de cacao amargo
  • ½ taza de azúcar mascabo
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • ¼ taza de leche vegetal
  • ¼ taza de aceite de girasol
  • ½ taza de harina integral
  • ½ cdta de polvo de hornear
  • Pizca de sal
  • Chips de chocolate amargo c/n

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.