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Pochoclos salados

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PROCEDIMIENTO:
  1. Hacer pocholo con maíz pisingallo. A mi me gusta hacerlo al microondas con una bolsita de papel madera como muestro en el video. Si no, en olla con un poco de aceite va de 10.
  2. Para saborizarlo simplemente mezclar los ingredientes de cada variedad y añadirlo al pochoclo. Integrar muy bien.
  3. Colocar en una placa y meterlos al horno durante 10 minutos a 150°, así se secan y quedan bien crocantes.
  4. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • BARBACOA
  • 4 tazas de choclo
  • 1 cdta de pimentón
  • 1 cdta de cebolla deshidratada
  • ½ cdta de ajo deshidratado
  • Gotitas de humo líquido
  • 2 cdas de aceite
  • 2 cdtas de salsa de soja
  • Sal y pimienta c/n
  • FINAS HIERBAS
  • 4 tazas de pochoclo
  • 2 cda de aceite
  • ½ cdta de albahaca
  • ½ cdta de orégano
  • ½ cdta de perejil
  • ½ cdta de ajo deshidratado
  • Sal y pimienta c/n
  • CURRY
  • 4 tazas de pochoclo
  • 2 cdas de aceite
  • 1 cdta de curry
  • Sal c/n

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