Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Pochoclos salados

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Hacer pocholo con maíz pisingallo. A mi me gusta hacerlo al microondas con una bolsita de papel madera como muestro en el video. Si no, en olla con un poco de aceite va de 10.
  2. Para saborizarlo simplemente mezclar los ingredientes de cada variedad y añadirlo al pochoclo. Integrar muy bien.
  3. Colocar en una placa y meterlos al horno durante 10 minutos a 150°, así se secan y quedan bien crocantes.
  4. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • BARBACOA
  • 4 tazas de choclo
  • 1 cdta de pimentón
  • 1 cdta de cebolla deshidratada
  • ½ cdta de ajo deshidratado
  • Gotitas de humo líquido
  • 2 cdas de aceite
  • 2 cdtas de salsa de soja
  • Sal y pimienta c/n
  • FINAS HIERBAS
  • 4 tazas de pochoclo
  • 2 cda de aceite
  • ½ cdta de albahaca
  • ½ cdta de orégano
  • ½ cdta de perejil
  • ½ cdta de ajo deshidratado
  • Sal y pimienta c/n
  • CURRY
  • 4 tazas de pochoclo
  • 2 cdas de aceite
  • 1 cdta de curry
  • Sal c/n

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.