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Empanadas veganas

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PROCEDIMIENTO:
  1. En una olla colocar la soja texturizada y agua hasta cubrir. Llevar a hervor y cocinar durante media hora. Ir retirando la espuma que se forme en la superficie.
  2. Colar la soja y enjugarla con agua fría. Escurrirla.
  3. Volverla a la olla y cubrir nuevamente con agua. Añadir los ingredientes del caldo y cocinar durante media hora.
  4. Una vez lista, dejar enfriar y llevar a heladera durante 8hs para que repose y tome bien el sabor del caldo.
  5. Pasado el tiempo en heladera, escurrirla muy bien. Reservar
  6. Picar los vegetales del relleno y saltearlos en una sarten. Apartar.
  7. Cocinar la papa en agua hirviendo o al microondas y pisarla para formar un pure. Añadirla al salteado anterior. Incorporar el resto de los ingredientes del relleno y la soja escurrida.
  8. Para la masa, mezclar todos los ingredientes, estirar y cortar las tapas.
  9. Rellenar las masas con la preparación de soja y formar las empanadas.
  10. Colocar en una placa de horno aceitada y cocinar durante 30 minutos a 190°.
  11. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • 2 tazas de soja texturizada
  • Agua c/n
  • PARA EL CALDO:
  • 1 cebolla
  • 1 dientes de ajo
  • PARA EL RELLENO:
  • 2 cebollas picadas
  • 1 diente de ajo
  • 1 papa chica
  • ½ pimiento rojo
  • Pasas de uva y/o aceitunas
  • 1 cdta de comino en polvo
  • ¼ cdta de ají triturado
  • Sal y pimienta
  • PARA LA MASA:
  • 1 taza de harina integral
  • 2 tazas de harina 0000
  • 1 taza de agua
  • ¼ taza de aceite
  • ½ cdta de sal

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